DISPONIBLES EN AMAZON

Saturday, December 8, 2012

Crean pánico en la Internet anunciando tres días de oscuridad a partir del 21 de diciembre de 2012

                                       


He visto diversidad de páginas de Internet difundiendo una información errónea donde proponen que el 21 de diciembre de 2012 ocurrirá oscuridad en la tierra. Citamos lo que ellos dicen:

 

"El próximo 21 de Diciembre de 2012, la tierra entrará a un anillo llamado el cinturón fotónico a la 1:00 a.m. Uruguay, 12:00 a.m. Argentina-Chile, 10:00 p.m. Perú-Colombia, 9:00 p.m. México. Donde se apagará por completo nuestro planeta y durara tres días en oscuridad. La NASA lo confirmó el 4 de Diciembre de 2012. Se dice que cuando quede por completo oscuro, se sentirá mucho frío ya que no veremos el sol y habrá destellos de luz. No pasará nada, es solo un fenómeno extraordinario que sucede cada 11mil años. Se recomienda permanecer en las casas ya que la energía no funcionara ni aparatos electrónicos".


La anterior "noticia" recorre Internet y va de la mano de los sensacionalistas que afirman que los Mayas predijeron el fin de un ciclo para el 21 de diciembre de 2012. Todo esto es mera desinformación. No existe tal fin del ciclo y tampoco ocurrirá nada en esa fecha.